Экспортные возможности "Русского Льна" презентовали китайским коллегам

23 Марта 2023

Новости компании
Исполнительный директор "Русского Льна" Валерий Мишарин выступил на Российско-Китайской конференции "Сотрудничество в сфере сельского хозяйства. Инвестиции, импорт, экспорт" в Центре Международной Торговли в Москве.

AC6CAAF5-6567-4172-90EF-BDC307A8645D.jpeg

Центр делового сотрудничества "Москва-Пекин" Московского реготделения "Деловой России", Комитет РСПП по международному сотрудничеству под эгидой Российско-Китайской Палаты организовали профильную конференцию с презентациями российских и китайских компаний и предоставили участникам обеих стран прямые контакты для продолжения бизнес-общения.

В конференции приняли участие китайские компании, планирующие закупки продукции сельского хозяйства, а также компании, заинтересованные в поиске партнеров в России для создания совместных агропредприятий для дальнейших поставок продукции в Китай.

Валерий Мишарин выступил перед китайскими и российскими коллегами с презентацией производственных возможностей и экспортного потенциала компании "Русский Лён".